О конструкторе

Каталог набора

Подписка на рассылку

650-ый изделие №1

Для создания темы на форуме или комментирования уже созданных сообщений Вам необходимо авторизоваться на сайте или пройти процесс регистрации
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
650-ый изделие №1

Да кто бы спорил.Выдерживание после отрыва является одним из элементов взлета. Взлетная дистанция это расстояние с момента начала движения самолета до набора безопасной высоты. Если не ошибаюсь 15 метров. Так вот на этих 15 метрах хочется иметь запас по скорости для возможности маневра. Т.к. запаса по мощности на взлете уже нет. Но!! Но с этим винтом у АэрВи при наборе скорости увеличивается тяга. И имел я в виду, что именно на выдерживании на взлете необходимо набрать скорость 110 а лучше больше (когда окончательно разберемся с движком) и только потом переходить в набор не меняя скорость. Ну, в общем то опыта у вас несравнимо больше, поправляйте)))

Ну все верно пишешь, взлет, чуть прижал самолет, скорость 110, перевод в набор высоты на постоянной скорости набора, вот и запас для маневра.

Алексей, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю тебе удачи, здоровья ну и мягких посадок.

Лёха, с днем рождения тебя!!! Дальнейших успехов тебе желаю и удачи во всем, а так же много-много приятных и захватывающих часов в небе.

Алексей с Юбилеем!!!!! Всег благ тебе, здоровья и успехов во всём ;)
Хочу летать и летаю, уже построил самолёт.

Спасибо всем за поздравления! буду следовать вашим пожеланиям!)
С модели на планер, с планера на Зодиак!

Лех, с прошедшим Днем рождения! Здоровья и удачи!!!

Леха, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!   С самыми наилучшими пожеланиями. )))

Давеча возвернули мне в зад из ремонта копутер и первым делом ХОЧУ поздравить Алексея с днюхой . ЛЁха я тебе ещё позваню и не раз . Долгих лет и здравия и светлого ума как нынче.

Цитата
 Причины могут быть следующими. Неправильная смесь. Магнето выдает все равно раннее зажигание. Центровка ближе к задней. Здесь хотелось бы услышать мнение всех форумчан и в особенности Павла Сергеевича.

Сергей, Алексей, Доброй ночи.
А может стоит поиграть с регулировочными кольцами (процедуру прикрепить не удалось, отправил вам на почту) может у них стандарты к топливу другие. И еще установить комплект Nikasil?
Изменено: Дмитрий Карстен - 31.07.2013 06:56:29
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Читают тему (гостей: 3)