Двигатель постреливал, но несколько пробежек были сделаны. Начали его подрегулировать, и внезапно пошел дождь с грозой, на этом суббота закончилась...
Загрузка плеера
С модели на планер, с планера на Зодиак!
18.06.2013 19:31:02
Леха, Сергей еще раз поздравляю с рождением вашего детища!!!
Думал чего молчите не хвалитесь? Алексей весь понедельник готовил презентацию (отчет) по рождению самолета. В действительности и правда, когда везли на аэродром-везли укрупненные части кита, когда собирали, тоже крыло, элерон, киль... Когда все встало на место это небо и земля... Самолет ожил - монолит, сплав металла, красоты и мощи. Зализы на крыльях вообще сыграли большую роль, крыло плавно перетекает в фюзеляж не создавая резкого для глаза перепада. Когда самолет вечером стоял в ангаре готовясь к отдыху, действительно в нем трудно было узнать ту машину которая собиралась в гараже. На пробежках я снимал видео и пока ловил самолет в кадре с даже не сразу осознал, что самолет оторвался, ждали больше пробежек, подлетов... При взлете чувство радости переполняло всех присутствующих. Еще раз поздравляю!!! ФЛАГМАН РУССКОГО КИТА ВЗЛЕТЕЛ! Ждем обещанных звезд на борту ![]()
Изменено: Дмитрий Коваленко - 18.06.2013 19:37:47
|
|
|
|
18.06.2013 19:48:19
Хороший самолет, но мотор нужно не менее 100 л.с. Поздравляю.
|
|
|
|
18.06.2013 23:34:14
Мои подравления Сергею и Алексею, в эскадрилье прибывает!!!!! Искрене рад!!
Хочу летать и летаю, уже построил самолёт.
|
|
|
|
19.06.2013 20:20:45
Сергей и Алексей примите поздравления от калужского коллектива с успешным завершением сборки и облета самолета. Желаем не останавливаться на достигнутых результатах. УДАЧИ.
|
|
|
|